Весь смысл в нём

Мы два огромных континента.
И вроде бы с одной планеты...
Но не понять мне той игры,
Куда внезапно забрели.

Мы так с тобой почти похожи.
И вовсе не лицом и кожей...
Скорее душами сплелись,
Влюбились по уши...

Как быть?
Что делать,если не судьба?
Куда идти?
А может пройдены пути?

Возможно шутка или сон...
Но сердце бьётся в унисон.
Оно живёт ещё пока
И бьётся только для тебя.

Да и зачем всё это мне?!
Плевать на правила в игре!
Не буду думать о плохом!
Люблю его!
Весь смысл в нём!


Рецензии
Хорошо написано! Приятно читать! Спасибо!

Оксана Ведецкая   18.08.2013 00:22     Заявить о нарушении
Это вам спасибо за отзыв!

Ванилла Айс   18.08.2013 01:00   Заявить о нарушении