Дорога к морю

Под перестуки скорого
Увижу море скоро я
И радость не скрывая,
С ним встречу ожидаю!
Природа первозданная
Зовёт меня давно!
С надеждой неустанною
Смотрю я за окно...
П-в:  Дорога прямо к морю
      От сердца моего -
      Бежит летней порою,
      Не скрою ничего!

Играет небо радугой
Встречай меня,встречай!
И сердце дивом радует
Морской,привольный край!
В горах великолепных
Повис сизый туман
И мысли, словно ветер
Рождают в душе план...
      П-в:(тот)

Вновь песенку дорожную
Колёсики стучат -
По рельсам пятисложным
Вагончики примчат...               
Так мчатся дни,недели
Мечтами, вновь, живём
И целый год заветный
Мы встречу с морем ждём!
      П-в:(тот)   
               
                29.07.2013


Рецензии