А я кину тебя в папку Забытое

А я кину тебя в папку «Забытое»,
и невидимой ее сделаю,
это сейчас я такая убитая,
это сейчас моя жизнь черно-белая.

Но как только эту папку я скрою,
я сразу стану чистой по новому,
я никогда ее не открою,
я для нее найду место укромное.

Я не стану тебя вспоминать,
разве что, только с улыбкой,
теперь буду сердце скрывать,
под толстой мраморной плиткой.

Не хочу я влюбляться вновь,
не хочу свое время тратить,
на нелепую лжелюбовь,
лжелюбви для меня, хватит!

Теперь я в свободном полете,
и этой зимой, я растаю!
вот как вы, с любовью живете?
я вас честно, не понимаю!


Рецензии