Виновники до гроба

Из всех движений на виду, близки объятья в танце,
 Но замирает из двоих.
 Один. А может оба.
 И выдаёт поступка блажь
 Лишь малежи румянца,
 Такой приветствия кураж, виновников до гроба.

 На фоне старого кино причина не открыта,
 Да и зачем секрета цвет, показывать прилюдно.
 Ведь это меньше,
 Чем момент. Нечаянная искра
 Чертовски ми-мо-лёт-ная -
 Божественная блудня.

 А солнце будет во главе хозяином рингтона.
 Его запомнят без помех
 И каждая, и каждый,
 Где парный шаг, и реверанс,
 Для обсуждений, кроме…
 Переплетенье рук и ног –
 Останется за кадром.


Рецензии