Поцелуй в сердце

Ночь, тишина
Зовет она...
Где я найду тебя, скажи
Свое ты сердце покажи,
Открой глаза, смотри мне в очи,
С тобой мне мало целой ночи!
Вдвоем через года идем,
В пути мы счастье обретем!

Раскрой брусничные глаза,
Смотри на мир,
Ведь он прекрасен
И взгляд твой вовсе не опасен...
Ты ветром в душу мне влети
Открой мне сердце и люби...


Рецензии