Очередной вечер

Очередной вечер полон грусти.
Очередной вечер полон слез.
Грусть нахлынула так внезапно.
А слезы вовсе стали привычкой.

На простое "ты снова думаешь о нем?".
Со слезами готова ответить "я его забыла".
Но в глубине души говоришь себе:
"я его помню до сих пор".


Рецензии