Наверное, ты дан мне за что-то в наказанье

Наверное, ты дан мне за что-то в наказанье,
За непонятный для меня какой-то грех.
Ты словно душу у меня украл навек.
Я не могу забыть и оставаться равнодушной
К твоей судьбе, к твоим делам,
К тому, чем ты живёшь, о чём мечтаешь,
 Что чувствуешь сейчас.
И сердце просто разрывается от боли, от тоски
И от того, что равнодушен  ты.


Рецензии