мирОК

Уболевать далью,
Манкировать близью,
И наблюдать шоу
Через нору лисью…

Там, ублажа вОра,
Душе грустней б--ди;
Рви! Убегай! Гоу! -
А то не всем хватит!

Льют на порез варья -
Но не придать верья!
Плавится стон-стоун -
Жжет кислород в кельях.

Стыд не привит стадью:
Нехер кричать - "мисс ю"!
Больно смотреть шоу
Через нору лисью…


_____________
  *go (чесать куда-то, двигаться)
  **stone (булыжник)
  ***miss you (оооо, как тебя мне не хватает)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.