Последний гад

Так подло, что не пришёл на встречу,
Так подло, что снова кинул.
Ты говорил: "Я всегда отвечу",
Но от вопроса снова сгинул

Я думала, у нас любовь,
Чистая и взаимная
Но из губы идёт кровь
Какая же я наивная!

Не знаю как и смириться
С тем, что ты мне не рад
Я не буду на тебя злиться,
За то, что ты последний гад


Рецензии