Если нет этой правды...

Если нет этой правды, про которую все твердят,
То к чему я вообще развела этот чертов цирк?
И дороги назад
Занесла пустота, – 
Каждый трек на один мотив…

Я уже не зову, просто голос охрип,
Или сдался холодным ветрам…
И мне хочется выть потому,
что других
Не хотелось с утра обнимать…

…если слезы обид называют дождем,
то нет смысла в тепле одеял…
Я во имя того,
что не вышло вдвоем
С кем-то жгу твой портрет,
Извиняй…


Рецензии