И если есть на свете тяга...

И если есть на свете тяга,
и если есть на свете страсть,
прими ее, когда мы рядом,
прими ее, и бей под масть.

Пусть это вовсе не этично,
писать о вожделении своем,
но заявляю я публично,
мне все равно, хочу Его!

Ты - гордый очень ну и ладно,
во мне причуд полным-полно,
поверь, нам этого не надо,
ты знаешь, хватит одного.

Я не прошу любви до гроба,
ты в клятвах дружбы не нуждаешься моих,
ведь так смешно, что знаем оба,
чего давным-давно хотим.

Момента большего не будет,
и время после не вернешь,
пусть разная тропа у  судеб,
и может завтра все поймешь.

Но если есть на свете тяга,
и если есть на свете страсть,
прими ее, когда мы рядом,
прошу прими, и бей под масть!


Рецензии