Только ты...

                Д.Н. Филимонихин


Только ты…


Ты за стойкой кафе стоишь,
вновь горящий мой взгляд поймала,
а ведь прежде в твоих очах
это пламя ко мне пылало

думал раньше я о другой,
будто чем-то околдовала,
ошибался – пропала блажь,
только ты лишь – душа  кричала
      
прихожу я не кофе пить
и смотреть интерьеры зала,
- чтоб с надеждой твой взгляд ловить,
ураган свой тая кровавый…
               


Дмитрий Филимонихин
13.08.2013 г.


Рецензии