В твоих объятьях

Позволь в объятьях вместе быть
Позволь с тобой по жизни плыть
В мгновении видеть целый мир
Прекрасной быть как стиль ампир

В твоих глазах увидеть море
В твоих устах Сады Эдема
Перечеркни печаль и горе
Мы в жизни будем плыть без боли.

Ты счастье зачерпни ладонью
И дай мне капельку умыться
И в небо я взлечу как птица
Мы будем вместе в облаках кружиться.


Рецензии