Лето уходит...

Лето уходит,
Но, как-то особенно резко
Хлопает дверью,
Как-будто мы в чём виноваты...

Лето уходит,
Рассыпав повсюду подвески
Выжатых капель,
Из старой клокочущей ваты...

Лето уходит от нас,
Ну а мы остаёмся.
Некуда нам отступать,
Ведь за нами наш Питер...

Пусть даже завтра
Мы в жёлтой метели проснёмся,
Но, нас укроет от холода
Питерский китель.

Лето уходит...
Но, Питер останется с нами...


Рецензии
Класс! Молодец Галюш! Понравился стих, простой, но очень образный, чёткий.

Нина Агафонова 1   14.08.2013 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо Нинульчик! Не пишется чего-то. Спасибо за поддержку:))

Галина Садовская 2   15.08.2013 00:03   Заявить о нарушении