Быть с тобой

Может быть в этой жизни,
Среди цветов, лугов душистых,
Среди полей любовных битв,
Среди твоих сейчас молитв,
Моих среди душевных мук,
Я разомкну волшебный круг
Одним движеньем дивных рук
Два сердца будут вместе биться,
Позволь любовью насладиться,
В твоих объятьях раствориться,
Парить с тобою словно птица,
Взлетать все выше в небеса,
Смотреть, глядеть в твои глаза,
И целовать твои уста,
Я быть хочу с тобой всегда.


Рецензии