Когда горело небо

А ты помнишь,как горело небо?
Видел ли пылающий жар облаков?
Тогда не было облако бело,
Тогда небо хранило любовь.

В тот день златом было покрыто
Нежное небо,пылала красным огнем
Частица вселенной,не будет забыто
Время под огненным дождем.
 


Рецензии