Любовь уходит в никуда...

Любовь нежданно вдруг уходит,
Желание любить тебя проходит,
Душа твой голос уж не слышит,
И кровь моя, тебя увидев, не вскипит.
 
Вот так проходят дни в безмолвии твоем,
И взгляд меня твой больше не волнует.
Мы никогда не встретимся вдвоем.
Любовь прошла и все теперь минует.
 
Прости за то, что я не смог отдать что мог,
Всего, что не удалось тебе преподнести,
Жаль изменить теперь мне ничего нельзя,
Прошедшего уж не воротишь никогда...

17 февраля 2011


Рецензии