о той которую не забыть..

А ты чувствуешь? сердце так бьется!
Оно дышит, и тут же сдается.
Мне так хочется много сказать,
Позвонить тебе, иль написать.

Мои мысли все о тебе,
В голове моей ты, и во сне!
На яву я тебя и не вижу,
Но я чувствую, где-то ты ближе...

Мне тебя ведь так не хватало,
А теперь и вовсе так мало...
Время быстро летит не заметно
Мы теперь стали взрослые детки.

Понял я одно лишь не давно,
Что любить тебя меньше не стал!
Сердце так же стучится не ровно,
О тебе оно плачет бессловно!


Рецензии