А я все равно люблю

Чтоб только взглянуть на тебя,
Я Бога об этом молю,
Меня не любишь ни капли,
А я все равно люблю.

Я о себе забываю
И никого не виню,
Меня не любишь ни капли,
А я все равно люблю.

Твою хмельную улыбку
Я в сердце своем храню,
Меня не любишь ни капли,
А я все равно люблю.

Я с именем этим ложусь,
Я с именем этим встаю,
Тебе на меня наплевать,
А я все равно люблю.

И если даже я встану
У пропасти на краю,
Меня не полюбишь никак ты,
А я все равно люблю.

И даже, если попросишь,
Отдай мне душу свою,
Но ты же ведь не попросишь,
А я все равно люблю.


Рецензии