Миссис-Икс- цикла поэзия картин

-"Миссис-Икс"-(из цикла поэзия картин)
*Miss "X"(poeziya kartin)----------
**когда-то была оперета и фильм "Мистер Икс-"Х"
~~так почему не может быть "Миссис Икс-"Х"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

---Вот Карнавал Закончен! гаснут свечи,
-И Маска без эмоций не спасла,
-Все лучшие и искренние встречи
-Кончаются в постели! и всегда,
-    Мы чуточку жалеем, о прошедшем
-Наутро тихо возвращаясь в дом,
-Что где-то мистер "Икс"- без нас  гуляет
-А где-то миссис Икс - молчит о нем..
===================
~*** картина -Виолетты Лившен /NY/
~by-Edward D.Salts//эдуард д. сальтцов/NY/2013


Рецензии