Татьяне и Марии - лимериканкам

 Я с утра весь в лимериках, пьяный,
 И пьянею от музы Татьяны,
 Но коньяк я не пью,
 А кефир я люблю
 И луплю каждый день стаканАми…

 А бывало с годами, моложе,
 Попивал самогончик я тоже,
 Но, конечно, не сам,
 И текло по усам,
 Ещё те целовал пьяным рожи…

 Но теперь ни-ни-ни, ни две капли,
 Отдыхаю с сиделкой на Капри,
 А девицы вокруг,
 Не смотря на недуг,
 Пристают – голенастые цапли!..

 Вот, надеюсь, Татьяна с Марией
 Мне помогут в борьбе с аритмией
 И по капле дадут
 Из любви что-нибудь
 Неумеренной женской стихией…

 Вижу я, что любви там излишки –
 Не набили себе, значит, шишки…
 Что не взяли, добью,
 Выпить с ними люблю
 И сыграем потом в кошки-мышки…


Рецензии