твой след

 И может быть между нами будет большая вода.
но  Этот зеленый свет,который ведет.
это шопот каждого дня.не покинет меня..
Смотри это во мне лучи добра.они во мне от тебя.......да!
этого меня не лишить. Хочу тебя обнимать и никуда не спешить.
 Я бы стал  пилотом всех твоих самолетов.чтобы не видеть следы.-
мой комертон пустоты.
моя надежда прячется в твоей красоте.как частицы бога.
 В моих глазах блеск моего тока
с тобой только.
моя история идет изнутри.пускай после рома.пускай только в три.
это вся моя правда во всей моей лжи
эта тайна застыла в бронзе.
ночь замри.
таксист кружи по Нижнему.
Останови
Наше время бежит меняя текстуры.
МОЕ СЕРДЦЕ СЛЫШИТ ТЕБЯ НАПОЛНЯЯСЬ МИКСТУРОЙ.
ты спишь на коленях моих.этот город для нас двоих.
ты сохранила в глазах своих отражения неба
 свободного, легково.невесомасть люба мне твоя.
храни в сердце этот теплый свет всегда.
бесконечный -путь млечный.
Это больше меня- это космос.
Я буду читать свои стихи независимо от стихий.
уже не тихий вечер Наша встреча.версия бэта.
между нами дельта- ноль.
 я оставил в прошлом свою соль.
мои дожди прошли.
ты причина радуг моих. и этот город для нас двоих!....
это Моя маленькая жизнь.мой большой свет- Лучший в жизни момент,
 когда я твой поэт.и меня во мне нет.
ты в пути . У меня твой след.
Ты была частью .стала целым , свободным -смелым вздохом
моим порохом.переполохом . В тишине шорохом.
Мои воздухом.

Я наполнил себя  тобой.....


Рецензии