Бывает душа тревожна

Неспокойна душа и тревожна,
Когда гложет чувство вины,
Но сердечным прощением можно
Избежать враждебной стены

Постарайся просить прощение,
Если знаешь, что был неправ
Добрый взгляд принесёт очищение
И смягчит уязвлённый нрав

Не всегда отношения гладки
Бессердечие - грозный порок
Не стыдись исправлять недостатки,
Это важный для жизни урок


Рецензии