Сказочка на реснички

Вновь не спится? Давай обниму
И сомкни  же скорей ресницы.
Медом  сказок наполню  тьму -
И пускай сон хороший снится.
Тебя нежно к себе прижму,
Только ты засыпай скорее,
Расскажу тебе про страну
Златорогих,ручных оленей
Они воду озерную пьют,
Ту, в которой  луна резвится.
Гномы в этой стране живут
И гнездо там у Синей птицы.
В той стране Златовласка живет,
В башне каменной над рекою.
Она длинные косы плетет,
Говорит лишь сама с собою.
И не принца, любимого ждет
В неприступной и тесной клетке.
По стене рапунцель ползет -
Для влюбленных веревкой крепкой.

Сладким ты засыпаешь сном.
Вот уже и закрыты глазки.
И как мало то  нужно всего -
Чуть  тепла да немного ласки.


Рецензии