Размышления у фото в интернете

Женщина курносая, рядом белый кот,
И сынок-подросток, вместе с ней живет.
С головы свисает рыжая копна,
Чистая квартира за спиной видна.

Женщина курносая, с рыжею копной,
Что же ты красавица сделала со мной
Я смотрю на фото, не могу понять,
То-ли здесь остаться, то-ли к ней бежать?

Прибежишь, позвонишь, дверь откроют...вот!
Вместо девы дивной, встретит белый кот.
Желтыми глазами на меня сверкнет,
Шевельнет усами, под диван нырнет.

А с дивана встанет юный молодец,
Вот тогда настанет сказочки конец!
Скажет, что приперся, кто тебя здесь ждет,
Даст пинка под анус, дверь за мной запрет.

Будет очень грустно уезжать домой,
В Бутово родное, что за кольцевой.
Ну а дома встретят черный кот и пес,
Спросят, что хозяин ты для нас принес?

Что я им отвечу, где слова найти?
Видно вновь на станцию одному идти.
В магазин на площадь, чтоб еды купить,
Самому придется и обед варить.

Не грустите звери, мне не привыкать,
И обед готовить и белье стирать
Ну к чертям собачьим этих рыжих баб
Я еще в порядке и совсем не слаб.

Мы без женских воплей хорошо живем
Спать без них ложимся и без них встаем!
Иногда лишь только лезат в грудь тоска,
Комариным зудом, вьется у виска.

14.08.2013г.


Рецензии