Я стала твоим безумием, а ты моим смыслом...

Когда ты со мной меня разрывает на части, такое вот сомнительное, опасное счастье.
Порой мне хочется выдохнуть и спокойно спать, оставив тебя за пределами своей кровати.
Иногда мне кажется, что специально сводишь меня с ума, и как будто, будет легче нам обоим, если бы я умерла...
Ты твердишь мне, что я плохая и я начинаю верить...
Сквозняком протянуло душу, распахнуло настеж двери,
Ты был обезумевшем зверем, вот вырвался на свободу,  стал котенком.
А я все пытаюсь собрать наше счастье, но собираю лишь пыль в потемках...
Я зависима от тебя, ты впитался в меня до предела, почему-то всегда происходит не то, чего я хотела...
Мы спаяны нервами, генами, плотью и кровью, надо чтоб ты с этим свыкся...
...Я стала твоим безумием, а ты моим смыслом...


Рецензии