Лунная соната

Расскажи мне, любовь,
Как тебя не предать?
Но приходится вновь
Лабиринтом блуждать.
Я любить не могу
И уйти не хочу.
А во сне по ночам
Твое имя шепчу.
   Пр.:Протяни мне руки,
   Я дыханьем согреть их хочу,
   Посмотри мне в глаза.
   Ты молчишь, я молчу.
   Но заснула любовь
   На ладонях преград.
   Как ее разбудить
   Светом лунных сонат?
Я ведь тоже хочу
Снова заново жить.
Мне в закате любовь
Не рассветами шить.
Лег туман на траву,
Впереди холода.
Только на руки мне
Вдруг упала звезда.


Рецензии