пятна

Почему-то есть пятна, которые не отстирываются на одежде. Почему-то есть пятна, которые не отстирываются на мне. Я пробовала, кажется, все. Может быть, нужно купить новые вещи?
- Но они не стали менее любимыми из-за пятен.
- Они стали не природными для использования в обществе. Как и я.


Рецензии