Вылезть из кожи

-Здравствуй!
ну как ты?
-Прошло около года
-Забыла меня?
- Не сразу
знал бы ты чего это стоило
-Тебе было больно?
-Пришлось вылезть из кожи
которую ты
так страстно растрогал
знаешь
память ее самая долгая
-Ты в сердце уже поселила кого-то?
...ты меня слышишь?
-зачем тебе?
слышу сейчас твой бархатный голос
нет не цепляет
не царапает не тревожит

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии