Рабочие будни

С утра пораньше я встаю,
Иду я в ванну умываться,
И думаю, что захочу,
На завтрак я. пора уж собираться.
Сегодня будний летний день,
И как всегда работы много,
И как всегда гоню я лень,
Чтобы работать мне по полной!.
И пусть в мечтах уж вечер есть,
И тот маршрут, что сердцу дорог,
До дома моего, что там уж ждёт,
И только нужно доработать!


Рецензии