Друзья?

Я так люблю, когда ты просто рядом,
Когда не надо никуда идти,
Когда ты провожаешь теплым взглядом,
Хоть понимаешь нам не по пути.

Мы начинали как-то непонятно.
Мы вроде бы общались, или вовсе нет,
И мы решили - маловероятно,
Что будет этой дружбе вдруг зеленый свет.

Но вот судьба иначе все решила,
Она вмиг стерла рамки и сломала дверь.
Ей видно для чего-то это нужно было,
А нам было нужнее, ты то мне поверь.

Мы вмиг сошлись на общих интересах,
Проговорили, помню, день, и даже ночь
О разных странностях, погоде и о стрессах,
О том, как прогоняли нас родные прочь.

Мы открывали сущности друг друга,
Все больше понимая, что нашли себя
Вот в этих мыслях и повадках друга,
Которого нам поднесла сама судьба.

Теперь ломаем все стереотипы,
Надежду кроткую в глубинах душ тая,
И вечно подавляя ее стоны, хрипы...
Решили это невозможно никогда.

А я могу идилию нарушить!
Я вмиг могу вдруг взять и усложнить!
А ты, как прежде, будешь это слушать,
Иначе я не знаю, как прожить.

Но не сейчас, пусть это будет позже,
Пока продолжим мы играть в друзей.
Ты будешь для себя немного строже,
Я буду для себя немножечко умней.

Я знаю, ты влюблен уже в кого-то,
А у меня есть парень, но не так давно.
Все идеально, и не нужны заботы,
И мы друзья, хоть есть одно лишь но...

Я так люблю, когда ты просто рядом,
Когда все наши беды позади.
Проблемы строить будут нам преграды,
Но нам с тобою точно по пути!


Рецензии