Нет любви божий с тобой...

Ты ни когда не любила,
Ты просто играла со мной,
Ты о любви мне твердила,
Но нет любви божий с тобой...

Ты на веки отдана тьме,
Ты любить уже больше не сможешь,
Ты не покорна судьбе,
И оружие ты больше не сложишь...

Ты не любишь его я знаю,
Ты отдаёшься ему, чтоб отмстить
И, что завтра будет я лишь гадаю,
Когда же мне удастся тебя отрезвить

Я ни с кем, я всю жизнь одинок,
Ты была в моей жизни не долго
И я иду по жизни из вечных дорог,
Моя любовь её было очень много

За, что ты ранишь душу мою,
За чем ты бросаешься в гнев
Ведь только для тебя я творю,
Ты становишься как дикий лев.

Я пожил на земле этой грешной,
Я отдал долг свой стране,
Но в душе моей холод нежный,
Сердце теперь навсегда во тьме...


Рецензии