***

И в сумерках воспоминаний томных
Так хочется увидеть образ твой.
К душе недостижимой, тонкой, скромной найти подход...
И провести хоть миг с тобой...

Но образно играя этим чувством,
Что иногда ошибочно зовём "любовь"
Я понимаю, место в твоём сердце пусто..
Оно лишь для того, чтоб гнать по венам кровь.


Рецензии