Пусть же нас радуют дети

Что для нас в жизни важнее всего?-
Квартиру иметь, да дитя одного!
Не нужно подарков нам, цветов,
Лишь бы ребенок был счастлив, здоров.

Вместо  машины - семейный  уют,
Где все тебе рады и с теплом ждут.
Чтобы искрился от счастья очаг,
И долго-долго горел, - не погас!

Радуют  нас  взрослые  дети,-
Нет  ничего важнее  на  свете
Доброй  улыбки  милого лика,
Румянец в лице,что земляника.

Что же нам в жизни важнее всего?-
Достаток иметь, дитя одного!
Ценнее подарков, нежных цветов,
Жизнь отдать ради кого ты готов!?


Рецензии