Подарю. Андрей Усманов

1.

Ты самая близкая,родная
И новый лист календаря
Мне каждый день напоминает,
Что не могу я без тебя!!!

Сколько мы радостей прожили,
Столько мы горестей прошли.
Но мы друг другу подарили
Так много счастья и любви!!!
 
Припев.
Я тебе подарю нежность,
Я тебе подарю верность,
Навсегда подарю сердце
Будем вместе мечтать!
Я тебе подарю ласку,
Я тебе подарю сказку,
Я тебе подарю крылья
Чтобы вместе летать!!!

2.
Осень приходит золотая,
И даже в капельках дождя,
Я свое счасть обретаю
Осознаю,что ты моя!!!
Нам эта жизнь подарит дочку
От сердца к Богу путь пройдя.
Годы свою сплетут цепочку,
Но будем вместе ты и я!!!
Припев 2раза


Рецензии