есть

бесстрастные выкрики,
безликие подвиги.
твое невмешательство
кому-нибудь под руку.
их оцепенение
сменяется бешенством.
мое поколение
слишком изнежено.
оно изувечено
собственной важностью.
борьба поперечная
меж страхом и жадностью.
полет прерывается.
выйдя на станции,
ты есть то,
на что отзываешься.
ты есть то,
на что ты надеешься,
а не то, что ты ешь
или кто твой друг.
то есть
прежде всего
видно брешь
в воспитании
себя самого.
переставив местами
ничего не изменишь.
ты есть то,
во что веришь.
то есть
ты есть.
слышишь?
ты есть.


Рецензии