Ты заигралась...

Ты заигралась красотой своей
И взгляда стрелами сражаешь наповал
Как и другие я к твоим ногам упал
Не ожидая участи скверней

Ты заигралась обещания даря
Надеждами кормила на убой
Но пища это не была простой
Любовь заполыхала как заря

Ты заигралась в омуте страстей
Живя неплохо в нескольких мирах
Мой мир сгорает рассыпаясь в прах
На жертвенниках прежних алтарей

Ты заигралась гордостью своей
Пора, остановиться не мешает
Тебя она совсем не украшает
Становишься уродливо грязней.


Рецензии