Посвящение

Выпей со мной пару бокалов вина,
Потанцуй при свечах и легких мотивах вальса.
Я в тебя может, кажется, влюблена
И нашла в тебе дом моя душенька-скиталица.

Поговори со мной о чем-то чужом совсем -
Марсе, Ницше, политике, мире, искусстве;
Ты найди в круговороте своих проблем
Место моим высоко-низменным чувствам.

А если и нет, то выпей со мной вина;
Если не танец - пусть секс скрасит час молчанья.
Я в тебя может, кажется, влюблена...
И мне жаль обреченных моих ожиданий.


Рецензии