Извращенное правосудие

Ну что страна,ещё ты дышиш?
Чем в этот раз ты удивишь?
В твоих судах давно нет правды,
чего же ты сейчас кричи?
   Да, знаю,женщину порвали,
каких то трое мудаков.
Ну надругались,ну избили,
была забава у ментов.
   И вопреки их всем стараньям,
как раньше,замести следы.
Смогла растерзанная выжить,
от смерти лютой уползти.
   Своих мучителей узнала,
назвала людям  имена.
Но ведь везде у нас порука,
такая вот у нас страна.
   Садисты были при погонах,
а это от всего броня.
Своих не выдает система,
менты у нас-одна семья.
   Хотели все замять тихонько
и дело,как всегда спустить.
Ведь благо в пункте населенном,
есть выбор из кого садить.
   Но вот осечка,взбунтовалась
народа масса и пошла.
Громить гнездо,где окопались
садисты,звери-мусора.
   И власть немного испугавшись
решила жертву принести.
Арестовала всех виновных,
чтоб ситуацию спасти.
   Чтоб гнева спал накал горячий,
чтоб успокоилась толпа.
Но за событиями стала
следить уже и вся страна.
   Неужто будет справедливым
и беспристрастным,честным суд?
И этим извергам в погонах
срока реальные дадут.
   Но как всегда,опять система
своих не бросила людей.
Нет доказательств преступленья
и потерпевшая-злодей!
   Она,она все накрутила,
она напала на ментов.
Сама себя-ведь как избила,
себе наставив синяков.
   Оклеветать их захотела
и ихней кровушки попить.
Да пострадавшая-ведь стерва
и многим не давала жить.
   А то,что извергов назвала
она не прячась имена.
Так это разве аргументы,
их не доказана вина.
   Гуманный суд, ещё немного
и их домой отпустит,вот!
А потерпевшую,так,скоро
за клевету СИЗО уж ждет!
   Что?Вы не верите?Как может,
такое быть?Увы,но факт.
Сейчас все дело подчищают,
воспрянул духом адвокат.
   Не дай народ им надругаться,
не дай себя опять порвать.
Они привыкли издеваться
и низачто не отвечать.
   Неужто вам не надоело,
что ваших нагло рвут детей?
Что каждый может стать их жертвой
в погонах,явно не людей.
   Не может суд судить по правде,
все они мафия одна!
Так выноси сам приговоры
и исполняйте их-пора!


Рецензии