Береги любовь свою

Любовь у нас одна – ответственность двойная!
Своею кровью за ее сохранность обоим надо отвечать,
Хрустальный мир ее оберегать, взаимно помогая,
И каждый миг подаренной любви, лелея нежно сберегать.
От происков завистников горячим сердцем защищая,
Готовы за нее друг другу жизнь свою отдать.

18 февраля 2011


Рецензии