зазря мечтать

Хорей иль ямб
Один ответ
Стиха ведь нет
Коль мыслей нет
С другой же стороны
Похожий ответ
Вновь нет
Есть только выплески кусков бед.

Круговорот воды в раковине
Становится нормой в моей голове
Там что-то путается
При температуре..простуде
 из вне добытой..где-то в москве
И кости ломает, становится хуже
И хочется знать
Был ли он суженым
Жалею Наташу, милую, Ростову
Как ей должно было быть..плохо
Одиноко.. Во всем..
она так молода и прекрасна
Сложно ждать, не понятно чего
И верить, что ненапрасно...
Я бы так не смогла
Но жду тщетно считая дни,
А их было тринадцать
Прошу тебя, милый, завтра позвони
И я поправлюсь
Я сейчас заболела простудой
Наверно с тоски
Мне так нужны солнца лучи
И объятья твои
Просто поговорить
Я придумала как, о чем
Ты, главное, завтра звони
А я пока спать..
Может быть и правда хватит мне зазря мечтать.


Рецензии