Скажи мне, что такое любовь?

Ты хочешь про любовь услышать что-то?
Так что же рассказать мне про любовь…
Бессмысленно и непонятно это чувство…
Откуда и зачем вдруг прилетает к нам оно?
Захватывает вихрем вальса и возносит в небо!
Тебе могу сказать одно лишь связно слово,
Любовь - это, такое все огромное, как Солнце.
Оно охватывает все вокруг тебя, как воздух,
Оно везде и всюду, а ничего не видно никому,
И только лишь влюбленному подвластно все увидеть.
Он только может разглядеть твою любовь,
Сиянье твоего лица, глаза увидев на минутку.
Ты можешь петь, смеяться, веселиться непрерывно,
И бормотать все время про себя от счастья что-то,
Никто понять не сможет что с тобою.
Лишь только тот, кому нужна лишь ты одна.
Весь мир ему не нужен без тебя!!!

25 февраля 2011


Рецензии