Кофе

Кофе.Музыка.
Тебя не хватает рядом,
Ты где-то там,
Где слияние двух водопадов.
Нет,не подумай,
Не то чтобы я скучаю,
Просто скажи,
Почему тебя так не хватает?
А впрочем не важно,наверное,больше
Пойду и умою засохшие слезы,
А ты ,может,больше не вспомнишь о том,
Как пили мы кофе на балконе вдвоем.


Рецензии