Перемены

Так часто я сижу у монитора,
Раздумывая, что произошло?
На эту тему слишком много споров,
Но до тебя все словно не дошло.

Вновь разбираю чувства, как по стопкам,
Отбрасывая лишнее в окно.
Но старая история по нотам
Мне напоет, что знаю я давно.

В порыве напишу тебе, как долго
Я жду ответа, весточки, письма.
О том, что накопилось слишком много
Того, что не смогла понять сама.

Я слишком жду, что все-таки ответишь.
Что получу я то заветное письмо,
Что враз мои сомнения откинешь,
Что мучают меня не так давно.

Сегодня не уйдешь от разговора.
Расскажешь мне все четко, ясно и как есть.
Тогда не будет этих глупых споров:
Быть может, чувств здесь нет, а, может, они есть.

Ведь я приму все тихо и спокойно,
Я выслушаю каждую деталь.
Не будет мне от правды слишком больно,
Пожалуй, будет лишь немножко жаль.

И вот опять, сижу у монитора,
В надежде получить хоть в этот раз ответ.
Пожалуй, было слишком много споров -
Ведь либо чувства есть, а либо их здесь нет.


Рецензии
Забыть нельзя, все то что было
А как же хочется, на миг...
Ребячество его сгубило,
Ну а теперь,он как старик

Уж пару лет прошло, навскидку,
Но каждый раз смотря в глаза,
Он понимает ту ошибку.
Волнуется его душа!

Кар Леон   15.12.2013 16:41     Заявить о нарушении