Я молчала

Ты знаешь, долго я молчала,
Но нету сил моих терпеть.
Я бы ушла, но продолжаю,
Тебя так искренне любить.
Поверишь, я терпела молча,
Все наши ссоры, как могла.
Но я устала, очень больно,
Ты не полюбишь, никогда.
Конечно, у тебя баб много.
Тебе там было хорошо.
А я любила, бескорыстно,
А ты узнал сейчас, и что...
По плану, было б все как в сказке,
Взаимностью ответил мне.
Но мы в реальности, подумав,
Сказал: "О да, приятно мне."
И после этого, решила,
Про чувства буду я молчать.
И мне плевать на то что было.
Я не хочу все возвращать.


Рецензии