Мысли, память и терзанья

Я молчу потому что не знаю,
Что могу я тебе рассказать.
Я на свете видала не мало,
Что тебе уж давно не видать.

Я тебе доверяю, конечно,
Но не знаю тебя до конца.
Я тебе приоткрою завесу,
Но, возможно,что это беда.

Я всегда размышляю о чем-то
В глубине своей юной души.
Ты когда-то, наверно, узнаешь
О чем думать мы не должны.

Я себя истерзала морально,
И устала я жить от всего.
Все как-будто совсем нереально,
И реальное что-то не то.

Рассказала тебе все на свете,
Все что было со мной и прошло.
Промолчал ты, неспешно ответил:
"Хорошо, что оно все прошло".

Я тебе благодарна за помощь,
Ты же спас меня и от тоски,
И от всяких моральных терзаний,
И скорей от подземной доски.


Рецензии