о наболевшем

васильки заплетала в косы
улыбалась чуток несмело
а когда ему было больно
она его
жалела.

раны мазала теплым жиром
оголенная плоть алела
а когда он кричал и рвался
она ему
пела.

он любил ее рук пожары
целовал ее под омелой
а когда он ее оставил
и ушел воевать
она
разревелась.


Рецензии