Для тебя...

Ты считаешь меня строптивой?
Слишком умной и слишком дерзкой?
Я не буду пушистой, любимый!
И не надо толкать меня в детство!

Ты не любишь во мне ни гордость
Ни наивность, ни твердый разум
Не ищи в моей жизни покорность!!!!
Я не пес отдаваться приказам!!!

Если думаешь, ты Господин
Что ж пожалуй спустись на землю
Ты такой, извини не один
И конечно же не последний!!!

Я не буду тебе рабыней
Не служанкой и не шутом!!!
Ах ну да, и сейчас и отныне
Ты не станешь моим королем!!!!!!!!


Рецензии