Замок

                Я  в  своём  одиночестве,
                как  принцесса  в  замке,
                Ничего  не слышу и не  вижу,
                мысли  бродят  по  кругу,
                думы  всё  о  нём...
                Я смотрю  на  море
                в ожиданье  паруса
                и  молюсь  о  том,
                чтобы  он  приплыл...
                Где  теперь  любимый ?
                Скоро  ли  вернётся ?
                И из  одиночества
                выведет  на  волю...
               
 


Рецензии