сиреневая мгла

Увидел глаз твоих сиреневую мглу.
Так серая темнеет ,лишь прищуром,
Отметишь .В сердце мне иглу
Воткнёшь.Не надо,больно очень,дура.

Опять весь день сулит мне непокой.
Звук каблуков твоих - теряю волю.
Из губ слова текут легко ,рекой.
Из губ твоих ни звука.Будь немою.

Что может быть,скажи,ещё светлей,
Чем пряди русые и чёлка, вниз, косая ?
Я пью сегодня дрожь твоих колен
От счастья сытости ,наверное ,не зная...


Рецензии